Hoje é Ter Jul 22, 2014 5:20 pm
Text Size

Assunto Aberto

Mudar de Mapa

Pergunte e Responda tudo sobre MuOnline e MuChaos

Moderador: Moderador

Regras do Fórum
Atenção: Mensagens de membros que possuem menos de 30 posts precisam de Aprovação. Menságens em desacordo com as Regras gerais, serão deletadas e seus autores alertados. Leia as Regras antes de postar.

Mudar de Mapa

Mensagempor EndHome » Dom Jan 02, 2011 2:06 am

Eu estou com uma certa dificuldade em mudar o mapa escrevendo;
Por exemplo: eu escrevo "/move (...)" e então o mapa escrito não entra, assim, aparece no canto inferior esquerdo (aonde aparece as conversas, itens pegos, exp. conseguido, etc) o seguinte: "test13".
Queria saber o que fazer nessa situação.

Sinto caso tenha um outro tópico como este, mas estou com pressa, só retornarei depois de amanhã por um trabalho, então, peço que não apaguem este tópico.
E eu li as regras...
EndHome
Noobie (Level 1)
Noobie (Level 1)
 
Mensagens: 2
Data de registro: Dom Jan 02, 2011 1:54 am

Re: Mudar de Mapa

Mensagempor Charlote » Dom Jan 02, 2011 1:06 pm

Olá, seja muito Bem-Vindo ao nosso fórum.

Certo, vamos lá então... peço que me especifique de qual mapa para qual mapa está tentando teleportar e em qual servidor. Pois há alguns mapas em que o serviço de teleporte por dígitos está em desfuncionamento, pode ser que relogar resolva.


Aguardando!
Rumo aos 1.000 post's
Twitter: @charlote_chaos

Imagem
Avatar de usuário
Charlote
Full
Full
 
Mensagens: 1250
Data de registro: Dom Mai 30, 2010 2:12 pm

Re: Mudar de Mapa

Mensagempor xxx21 » Dom Jan 02, 2011 2:00 pm

Voce deve estar PK ou esta colocando o nome do mapa errado ,leia sobre os move de PK e tente novamente
Imagem
PS:
Avatar de usuário
xxx21
Master(Level 2)
Master(Level 2)
 
Mensagens: 146
Data de registro: Seg Out 25, 2010 9:04 pm
Localização: .........................

Re: Mudar de Mapa

Mensagempor charQAZDX » Dom Jan 02, 2011 8:46 pm

Veio v da alguns mapas aqui :
Stadium :> /move Arena ( nao arena sim Arena)
Devias :. /move Devias2 /move Devias3 /move Devis4 Obs : devias 1 na da pra mover nessa funçsao
Tarkan : /move Tarkan2 tarkan 1 tamem nao da Lorerencia : use o /move Arena e va pra cima de stadiu m e tera um portal para lorencia


Atlans: /move Atlans2,3

e continue assim
Obs: cidades do tipo Lorencia Devias1 Noria Trakan1 Atlans1 Losttower1 ... nao poderao ser movidas por este recurso somente por portais de outras cidades ou andando de uma dcidade aoutra
OFF IN-GAME POR ALGUM TEMPO =S
Avatar de usuário
charQAZDX
Master(Level 2)
Master(Level 2)
 
Mensagens: 187
Data de registro: Ter Out 12, 2010 11:04 am
Localização: Tatuí-SP

Re: Mudar de Mapa

Mensagempor Muder » Dom Jan 02, 2011 9:29 pm

Lista de Moves :

/move Devias2
/move Devias3
/move Devias4
/move Dungeon2 ( msm q o Dungeon 1 )
/move Dungeon3
/move Atlans2
/move Atlans3
/move Losttower2
/move Losttower3
/move Losttower4
/move Losttower5
/move Losttower6
/move Losttower7
/move Tarkan2
/move Icarus
/move Kalima
/move LandOfTrials
/move ValleyOfLoren
/move Aida
/move CryWolf
/move CryWolf2
/move Arena (lvl 350)

Dica: Se vc qer ir para uma cidade q n tenha os numeros,ou seja, q o numero seja o 1 , vc pega um Town Portal Scroll vai para a cidade com numero 2 ou acima e usa o Portal Scroll, assim ira para a cidade numero 1.

Obs.: Para ir para Nória vc precisa de 2 Portal Scroll, depois va para atlans 2,use um portal scroll,va para o portal de atlans com noria ,( a esquerda ) e depois use novamente o Portal Scroll q sobrou, PRONTO estará em Noria
Obrigado pela atenção, até a próxima!

Rede Chaos a MAIOR e MELHOR!

Imagem

A REALIZAÇÃO DE UM SONHO SÓ DEPENDE DE VOCÊ ACREDITAR NELA !
Avatar de usuário
Muder
Full
Full
 
Mensagens: 598
Data de registro: Sáb Out 09, 2010 9:54 pm
Localização: Porto Alegre- Rs

Re: Mudar de Mapa

Mensagempor EndHome » Seg Jan 03, 2011 12:02 am

Agradeço as boas vindas :D
Retornei mais cedo do que imaginava.

Na verdade, eu tentei: Stadium, Arena, Noria, Devias, Tarkan.
Talvez mais alugum, não lembro de todos (ou talvez estes sejam todos...), mas enfim, aí estão.

Agradeço a atenção.
Aguardo.
EndHome
Noobie (Level 1)
Noobie (Level 1)
 
Mensagens: 2
Data de registro: Dom Jan 02, 2011 1:54 am

Re: Mudar de Mapa

Mensagempor LuizGustavo » Seg Jan 03, 2011 1:34 pm

Tente escrever igual:

Tente escrever o /move Seguido do nome igual esta quando voc aperta "M"
Exemplo :

/move CryWolf

/move ValleyOfLoren

/move Arena

/move Dungeon2

E assim vai, lembrando que para as CIDADES não é possivel mover quando se é PK
ImagemImagem
Avatar de usuário
LuizGustavo
Full
Full
 
Mensagens: 462
Data de registro: Sáb Out 09, 2010 2:41 pm
Localização: Vitória da Conquista - BA

Re: Mudar de Mapa

Mensagempor Charlote » Seg Jan 03, 2011 8:29 pm

Bem, como já foi dito verifique se você está PK! Caso isso não resolva, envie um pedido de Suporte para que possam te mover novamente.

Closed!
Rumo aos 1.000 post's
Twitter: @charlote_chaos

Imagem
Avatar de usuário
Charlote
Full
Full
 
Mensagens: 1250
Data de registro: Dom Mai 30, 2010 2:12 pm


Retornar para Assunto Aberto

Site Login